- EAN13
- 9782912690111
- ISBN
- 978-2-912690-11-1
- Éditeur
- Fleurines
- Date de publication
- 02/04/2004
- Collection
- RECETTES DU TER
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 3,2 cm
- Poids
- 600 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
René Husson et Philippe Galmiche ont parcouru les monts d’Auvergne, les papilles en éveil, à la rencontre d’aubergistes, de fermiers-aubergistes, d’éleveurs, de producteurs, de grands-mères... pour réunir dans cet ouvrage plus de 340 recettes auvergnates simples, authentiques et naturelles.Ces Auvergnats passionnés vous ouvrent leurs cahiers de recettes...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine de la Bible, 110 recettes au temps de jésusPhilippe Galmiche, Nathalie Galmiche, René HussonFleurines14,90
-
Cuisine de la Bible, 110 recettes au temps de jésusPhilippe Galmiche, Nathalie Galmiche, René HussonFleurines14,90