- EAN13
- 9782368420997
- ISBN
- 978-2-36842-099-7
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 18/03/2020
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,5 x 12,5 x 1,1 cm
- Poids
- 227 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le répertoire gastronomique de l'oeuf est vaste. Incontournable, il tient ici la vedette dans ce carnet manuscrit de recettes aussi savoureuses qu'innovantes. Poché, au plat, en neige, frit, mariné, cocotte, nuage... Explorez et revisitez les classiques tout en découvrant de nouvelles façons de sublimer cet ingrédient aussi bon marché que savoureux !
Commentaires des lecteurs
Indispensable
Confinée, mais toujours professionnelle, votre libraire du rayon cuisine, a testé les recettes des livres reçus en nouveauté.ramenés à la maison juste avant le confinement. Particulièrement représentatif de l'univers de Sonia Ezgulian qui se présente elle-même comme une "Cuisinière des ...
Lire la suite