- EAN13
- 9782841565283
- ISBN
- 978-2-84156-528-3
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 03/11/2003
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 28,8 x 22,9 x 2,8 cm
- Poids
- 1700 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un livre de cuisinier dans sa maturité, une invitation à la complicité avec son univers.
Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de les goûter : paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, incitant à la découverte et à la simplicité.
Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de les goûter : paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, incitant à la découverte et à la simplicité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.