- EAN13
- 9782841237869
- ISBN
- 978-2-84123-786-9
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 04/06/2015
- Nombre de pages
- 103
- Dimensions
- 25,3 x 19,8 x 1,8 cm
- Poids
- 626 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : Œuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies, concombre de jardin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mon carnet de cuisine - Recettes faciles pour la famille et les amis en 30 minutes max !Stéphanie Le QuellecSolar24,95