MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
EAN13
9782362331633
ISBN
978-2-36233-163-3
Éditeur
Lexitis
Date de publication
Collection
LEXITIS
Nombre de pages
424
Dimensions
29,7 x 21 x 2,9 cm
Poids
1227 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires

Lexitis

Lexitis

Offres

Ce manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires rassemble les connaissances acquises par l'auteur grâce à sa formation initiale à l'Institut Pasteur de Lille et aux années passées dans les laboratoires ou dans les ateliers de transformation de produits alimentaires, comme responsable, chef de projet et formateur.
Essentiellement pratique, ce manuel est particulièrement destiné aux personnels travaillant :
- soit dans des unités de transformation de produits agroalimentaires voulant appréhender le domaine des microorganismes utiles, nuisibles ou dangereux de notre environnement afin de mieux les utiliser ou les détruire selon les besoins ;
- soit dans les laboratoires de contrôle des produits alimentaires. Il propose des moyens d'investigation afin de maîtriser d'une part, les microorganismes dans les process de fabrication et d'autre part, des méthodes analytiques de contrôle, recherches dénombrements et identification.
S'identifier pour envoyer des commentaires.