Romans régionaux, Terroir
- 55 Alsace, Lorraine
- 75 Aquitaine
- 61 Auvergne
- 9 Benelux (Belgique, Pays-Bas, Luxembourg)
- 25 Bourgogne
- 84 Bretagne
- 209 Cantons de Suisse
- 30 Centre, Val-de-Loire
- 10 Champagne, Ardennes
- 34 Corse
- 2 DOM-TOM, Outre-mer, Territoires français
- 8 Franche-Comté
- 75 Languedoc, Roussillon
- 33 Limousin
- 37 Midi-Pyrénées
- 27 Nord, Pas de Calais, Picardie
- 33 Normandie
- 97 PACA
- 22 Paris, Ile-de-France
- 34 Pays de la Loire
- 30 Poitou, Charentes
- 2 Provinces de Québec
- 45 Rhône-Alpes
Type d'article
Date de sortie
- tous
- publiés
- 47 moins de 3 mois
- 18 moins d'un mois
- 5 moins d'une semaine
Prix
- 516 inférieur à 5 €
- 1063 de 5 à 10 €
- 2658 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Le guide Épicure du Grand-Est et Luxembourg, 100 Grands chefs et leurs recettesFrançois VarayMichel de Maule éditions30,00
-
La Vaupalière au fil du tempsPatrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick ViallardYsec Éditions26,00
-
Raconter l'invisible, Une introduction aux récits mythiques traditionnels corsesDon-Mathieu SantiniLe Bord de l'eau24,00