Romans régionaux, Terroir
- 56 Alsace, Lorraine
- 93 Aquitaine
- 86 Auvergne
- 17 Benelux (Belgique, Pays-Bas, Luxembourg)
- 30 Bourgogne
- 154 Bretagne
- 224 Cantons de Suisse
- 38 Centre, Val-de-Loire
- 17 Champagne, Ardennes
- 35 Corse
- 3 DOM-TOM, Outre-mer, Territoires français
- 9 Franche-Comté
- 107 Languedoc, Roussillon
- 49 Limousin
- 47 Midi-Pyrénées
- 62 Nord, Pas de Calais, Picardie
- 43 Normandie
- 136 PACA
- 30 Paris, Ile-de-France
- 47 Pays de la Loire
- 43 Poitou, Charentes
- 3 Provinces de Québec
- 80 Rhône-Alpes
Type d'article
- 2883 Livre
- 3 Livre audio
- 5 Objet
- 1 Papeterie
Date de sortie
- tous
- publiés
- 55 moins de 3 mois
- 17 moins d'un mois
- 3 moins d'une semaine
Prix
-
Le guide Épicure du Grand-Est et Luxembourg, 100 Grands chefs et leurs recettesFrançois VarayMichel de Maule éditions30,00
-
La Vaupalière au fil du tempsPatrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick Viallard, Patrick ViallardYsec Éditions26,00
-
Raconter l'invisible, Une introduction aux récits mythiques traditionnels corsesDon-Mathieu SantiniLe Bord de l'eau24,00