- EAN13
- 9782226479273
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 19/10/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Challenge pâtisserie
Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !
Laurène Lefevre, Cook And Record
Albin Michel
Autre version disponible
-
Papier - Albin Michel 29,90
UN GUIDE COMPLET AVEC PLUS DE 90 RECETTES POUR REUSSIR N'IMPORTE QUELLE
PÂTISSERIE !
Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ?
Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches,
opéra, mille-feuille, saint-honoré... toutes les douceurs sont permises !
Que vous soyez débutant, que vous passiez le CAP pâtisserie, que vous
souhaitiez créer vos propres gâteaux ou que vous soyez simplement un amoureux
des bonnes choses, ce livre vous accompagnera dans l’apprentissage des grands
classiques de la pâtisserie française.
Vous y découvrirez :
* Les recettes de base indispensables à la réalisation de n’importe quel gâteau : les crèmes, les biscuits, les pâtes, les sirops, les caramels...
* Une cinquantaine de recettes savoureuses classées en trois niveaux, pour progresser à votre rythme, étape par étape.
* De nombreux conseils pour réussir toutes vos préparations et comprendre pourquoi, parfois, ça rate !
* Des astuces pour aller plus loin, décliner les saveurs et créer vos propres pâtisseries.
* Plus de 500 photographies et dessins pour vous guider.
Alors faites-vous confiance, retroussez-vous les manches et armez-vous de
votre plus beau fouet... c’est parti !
Je vous promets qu’à la fin de ce livre, la pâtisserie n’aura plus aucun
secret pour vous.
PÂTISSERIE !
Êtes-vous prêt pour un super challenge, irrésistible et gourmand ?
Choux à la crème, flan, tartes aux fruits, viennoiseries, entremets, brioches,
opéra, mille-feuille, saint-honoré... toutes les douceurs sont permises !
Que vous soyez débutant, que vous passiez le CAP pâtisserie, que vous
souhaitiez créer vos propres gâteaux ou que vous soyez simplement un amoureux
des bonnes choses, ce livre vous accompagnera dans l’apprentissage des grands
classiques de la pâtisserie française.
Vous y découvrirez :
* Les recettes de base indispensables à la réalisation de n’importe quel gâteau : les crèmes, les biscuits, les pâtes, les sirops, les caramels...
* Une cinquantaine de recettes savoureuses classées en trois niveaux, pour progresser à votre rythme, étape par étape.
* De nombreux conseils pour réussir toutes vos préparations et comprendre pourquoi, parfois, ça rate !
* Des astuces pour aller plus loin, décliner les saveurs et créer vos propres pâtisseries.
* Plus de 500 photographies et dessins pour vous guider.
Alors faites-vous confiance, retroussez-vous les manches et armez-vous de
votre plus beau fouet... c’est parti !
Je vous promets qu’à la fin de ce livre, la pâtisserie n’aura plus aucun
secret pour vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.