- EAN13
- 9780714877709
- ISBN
- 978-0-7148-7770-9
- Éditeur
- Phaidon
- Date de publication
- 27/09/2018
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 464
- Dimensions
- 27,6 x 18,7 x 4 cm
- Poids
- 1699 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 43 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l’une des gastronomies les plus appréciées au monde.
Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.