Ma cuisine vegane, Recettes pour un mode de vie nature
EAN13
9781838664343
ISBN
978-1-83866-434-3
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
240
Dimensions
27,7 x 21,3 x 2,5 cm
Poids
1098 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma cuisine vegane

Recettes pour un mode de vie nature

Phaidon

Cuisine

Offres

Dans ce recueil de recettes destiné à tous ceux qui aiment cuisiner, la cheffe Solla Eiríksdóttir propose des plats végans sains et délicieux pour toutes les occasions. Les 75 recettes de base en début d'ouvrage (Lait d'amande, Beurre végétal ou encore Tofu...) permettent de réaliser 70 plats pour subvenir à vos besoins tout au long de la journée, du petit-déjeuner au dîner. Tagine de légumes réconfortant, Risotto d'épeautre aux légumes racines ou Pavlovas pimentées aux fraises ultra-légères vous régaleront et surprendront vos papilles. Voici l'ouvrage parfait pour quiconque souhaite adopter une alimentation végane ou est à la recherche de nouvelles saveurs !
S'identifier pour envoyer des commentaires.