- EAN13
- 9782917621363
- ISBN
- 978-2-917621-36-3
- Éditeur
- Engelaere éditions
- Date de publication
- 29/11/2015
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 21 x 28 x 1,5 cm
- Poids
- 1000 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Baie de Somme, terre nourricière · Paysages, labeurs et délices
SabineBernard Godard
Engelaere éditions
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Sur le littoral picard, la nature est généreuse. Elle offre ses paysages, ses lumières et des produits d’exception. Entre terre et mer, ce livre raconte comment les hommes et les femmes ont épousé une des plus belles baies du monde. Conquérants ou humbles face à la mer, aux galets et au sable, ils ont su préserver l’authenticité de leur terroir.
Sabine Godard
Journaliste free-lance, rédactrice et reporter d’images. De cœur et par profession, elle s’investit en Picardie maritime. Elle aime la langue d’ici et les paysages, le terroir et les échanges, le travail et les engagements. Une quête gourmande d’images et de mots.
Bernard Godard
Documentariste et journaliste indépendant, il s’est particulièrement intéressé à l’environnement, à l’agriculture et à la pêche. Vingt années de curiosité et de promenades studieuses à la rencontre de femmes et d’hommes qui nourrissent le littoral picard. Vingt années de travail partagé avec Sabine son épouse. Ils ont eu ensemble six enfants.
L’un et l’autre aiment, aux fourneaux, mélanger les cuisines et les tours de main hérités d’une grand-mère lyonnaise, d’une autre méditerranéenne, d’une troisième venue de Lorraine et marier dans le respect des produits, saveurs et cultures, exotisme et tradition.
Sabine Godard
Journaliste free-lance, rédactrice et reporter d’images. De cœur et par profession, elle s’investit en Picardie maritime. Elle aime la langue d’ici et les paysages, le terroir et les échanges, le travail et les engagements. Une quête gourmande d’images et de mots.
Bernard Godard
Documentariste et journaliste indépendant, il s’est particulièrement intéressé à l’environnement, à l’agriculture et à la pêche. Vingt années de curiosité et de promenades studieuses à la rencontre de femmes et d’hommes qui nourrissent le littoral picard. Vingt années de travail partagé avec Sabine son épouse. Ils ont eu ensemble six enfants.
L’un et l’autre aiment, aux fourneaux, mélanger les cuisines et les tours de main hérités d’une grand-mère lyonnaise, d’une autre méditerranéenne, d’une troisième venue de Lorraine et marier dans le respect des produits, saveurs et cultures, exotisme et tradition.
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