- EAN13
- 9782408000110
- Éditeur
- Milan
- Date de publication
- 06/02/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Milan 7,90
Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la
baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la
boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons
selon les goûts, les coutumes, les régions, les pays... les métiers de ceux
qui en font, pourquoi on en mange... De quoi donner envie de passer faire un
tour à la boulangerie, voire d'apprendre à faire son pain soi-même !
baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la
boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons
selon les goûts, les coutumes, les régions, les pays... les métiers de ceux
qui en font, pourquoi on en mange... De quoi donner envie de passer faire un
tour à la boulangerie, voire d'apprendre à faire son pain soi-même !
S'identifier pour envoyer des commentaires.