- EAN13
- 9782952287647
- ISBN
- 978-2-9522876-4-7
- Éditeur
- Éd. Studio Rougereau
- Date de publication
- 2008
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 29 x 25 cm
- Code dewey
- 641.594452
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Loiret & gourmandises
découverte du Val de Loire gourmand
De Fabrice Prochasson, Patrick Rougereau
Éd. Studio Rougereau
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine végétale de référence, La Cuisine Végétale de Référence - Accès numérique inclusJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Frédéric JaunaultÉditions BPI49,00
-
Mes minis mets : Tapas et mises en bouche, tapas et mises en bouchePatrick Rougereau, Cyrille BerlandRougereau GF