- EAN13
- 9782329612621
- ISBN
- 978-2-329-61262-1
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 04/2021
- Collection
- SAVOIRS ET TRAD
- Nombre de pages
- 180
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 x 0,9 cm
- Poids
- 243 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales
avec un aperçu de la boulangerie française et viennoise
De Émile Bernard, Antoine Scheibenbogen, Urbain Dubois
Hachette BNF
Savoirs Et Trad
Offres
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, recettes balkaniques, orientales : avec un aperçu de la boulangerie française et viennoise / par Antoine Scheibenbogen,...
Date de l'édition originale : 1911
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1911
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
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