- EAN13
- 9791037505347
- ISBN
- 979-10-375-0534-7
- Éditeur
- Les Arènes
- Date de publication
- 04/11/2021
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 26,2 x 21,1 x 2,5 cm
- Poids
- 970 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
29.90
" Fils et petit-fils de paysan, j'ai grandi dans une ferme. Vivant entre ville et campagne aujourd'hui, je veux œuvrer à réconcilier les mondes agricole et urbain autour de cette terre qui m'a tant donné. "
Raconter la chaîne humaine qui relie la terre à notre assiette quotidienne.Donner à rencontrer celles et ceux qui nous nourrissent.En texte, en illustration, en photo, en BD.
Partie 1ça se passe en FranceRedécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.Partie 2De la Terre à l'assietteComprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.Partie 3Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champOnze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan,accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.
Raconter la chaîne humaine qui relie la terre à notre assiette quotidienne.Donner à rencontrer celles et ceux qui nous nourrissent.En texte, en illustration, en photo, en BD.
Partie 1ça se passe en FranceRedécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.Partie 2De la Terre à l'assietteComprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.Partie 3Cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champOnze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé Daniel Morgan,accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes Catherine Delvaux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.