Le Maraîchage en hiver
EAN13
9782603030332
ISBN
978-2-603-03033-2
Éditeur
Delachaux et Niestlé
Date de publication
Nombre de pages
240
Dimensions
25,4 x 19,1 x 2,3 cm
Poids
846 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Maraîchage en hiver

De

Delachaux et Niestlé

Offres

Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l’année !
Manger bio et local toute l’année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la ferme expérimentale des Quatre-Temps, au Québec, Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre ont développé des solutions pour continuer à cultiver et récolter des légumes en hiver. En sélectionnant les variétés les plus résistantes, en protégeant les cultures avec des abris simples et en planifiant des successions de cultures, ils offrent une alternative résiliente à la dépendance aux importations. Leur objectif : soutenir les agriculteurs locaux mais aussi manger bio, local et varié, toute l’année ! Un guide essentiel pour tous les maraîchers et pour les amateurs qui souhaitent étendre la vie du potager.
S'identifier pour envoyer des commentaires.