Mon premier Larousse de la pâtisserie
EAN13
9782036040892
ISBN
978-2-03-604089-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE JEUNESS (1)
Nombre de pages
96
Dimensions
23,7 x 22,2 x 2,3 cm
Poids
560 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mon premier Larousse de la pâtisserie

De

Illustrations de

Larousse

Cuisine Jeuness

Offres

Autre version disponible

Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ».
Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Clémentine Derodit

Avertissements de sécurité

ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.