- EAN13
- 9782879014531
- ISBN
- 978-2-87901-453-1
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 13/02/2002
- Collection
- SUD OUEST PRATI
- Nombre de pages
- 210
- Dimensions
- 25 x 17,5 x 1,6 cm
- Poids
- 580 g
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine du foie gras : 130 recettes des pays de France
130 recettes des pays de France
De Jean-Claude Molinier
Illustrations de Nathalie Magrou
Sud-Ouest
Sud Ouest Prati
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Aed Cuisine Du Foie Gras (La), acheter, préparer, cuisinerAnnie Molinier, Jean-Claude MolinierSud-Ouest
-
La cuisine de la morue : Plus de 100 recettes du monde entierAnnie Molinier, Jean-Claude MolinierSud Ouest
-
La cuisine des farcis : Farces et panades, farces et panadesAnnie Molinier, Jean-Claude MolinierConnaître
-
Randonner avec des enfants. A la montagne & à la campagne, à la montagne & à la campagneNathalie MagrouRando Éditions
-
Itinérance nature, réflexions pédagogiques, conseils pratiquesJacques Lachambre, Louis EspinassousCefene
-
Cuisine De Maguelonne (La), ma méthode, mes recettes, mes secretsMaguelonne Toussaint-SamatSud-Ouest
-
Les sentiers d'Emilie au Pays Basque, 25 promenades très facilesNathalie MagrouLes sentiers d'Emilie