- EAN13
- 9782012358348
- ISBN
- 978-2-01-235834-8
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 04/10/2006
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 27 x 21,5 cm
- Poids
- 730 g
- Code dewey
- 641.812
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les terrines de Cendrine
De Cendrine Dominguez
Illustrations de Francesca Mantovani
Contributions de Seymourina Cruse
Hachette Pratique
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le livre rassemble plus de 60 recettes : une quarantaine de recettes de pâtés, foies gras et terrines ; une petite vingtaine de recettes de chutneys et petits pains à servir en accompagnement. Tout pour savoir "faire soi-même" , autant de préparations que l'on entreprend quand on veut, avec une heure ou une après-midi devant soi, pour les déguster quelques jours voire quelques mois plus tard, à l'occasion des fêtes de fin d'année en particulier. L'auteur dévoile ses meilleures recettes, sa façon de les rendre simples et originales, de les accommoder au goût du jour. Elle donne les conseils de ses amis - restaurateurs ou gastronomes - et cherche avant tout à vous simplifier la tâche sans vous intimider car pour Cendrine : foies gras et pâtés... c'est pas compliqué !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le kit couleurs de Cendrine Dominguez, harmonies, gammes, matières, motifs, conseilsSeymourina Cruse, Cendrine DominguezSolar
-
Partir A Deux - Carnets De Week-Ends Romantiques, carnet de week-ends romantiquesCendrine Dominguez, Tim NewmanHachette Pratique
-
Goûters et desserts extraordinaires, Le manuel sucré du petit pâtissierSeymourina CruseThierry Magnier21,50
-
Ils étaient faits l'un pour l'autre, Les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement !Seymourina CruseThierry Magnier21,50
-
L'école à la casserole, 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinantSeymourina Cruse, Aurélie CaudronThierry Magnier21,50